domingo, 10 de abril de 2016

Pizza con base de coliflor

Si, habéis leído bien, una pizza con la base hecha de coliflor, nada de harinas. Es una pizza baja en hidratos de carbono, y además comes verdura mientras degustas una deliciosa pizza, un inventazo!
Es más solo pude hacer foto a media pizza, no perdimos ni un minuto en hincarle el diente.



Es una solución magnífica para gente como yo, con intolerancia al gluten, pero también es una forma de dar verdura a los peques y cómo no para los que están en plena "operación bikini"




Ingredientes para la base:

- Una coliflor mediana
- un huevo
- 50 g de queso rallado (opcional)
- pizca de sal

Elaboración:

Lavar y escurrir bien la coliflor. Cortar las flores de la coliflor, desechando los tallos y triturar con ayuda de una picadora o de la Thermomix. Una vez triturada la metemos en el microondas unos 7-8 minutos para que pierda humedad. Luego la mezclamos con el huevo y con el queso. Extendemos la masa sobre papel de hornear en la bandeja del horno y horneamos hasta que se dore, una vez dorada, le damos la vuelta, ponemos el topping que queramos y horneamos hasta que esté lista nuestra pizza!


Os aseguro que cuando la probéis vais a repetir!

1 comentario:

  1. pase y siga mi blog en donde pone participar en este sitio en este enlace http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
    que yo ya soy seguidora suya 191 espero su visita

    ResponderEliminar