sábado, 18 de mayo de 2013

Pan sin gluten en microondas

Seguro que a todos los que tenemos que comer pan sin gluten y no tenemos la opción de bajar a la panadería nos ha pasado que nos hemos quedado sin pan.
O bien nos toca ir a un sitio especializado a por él o si tienes panificadora, como es mi caso, esperar 2 o 3 horitas, según el programa elegido.

Pues bien, para una urgencia traigo este pan que para lo poquito que se tarda en hacer es bien resultón.

 
 
Ingredientes:
 
- 125 g de harina proceli
- un sobre doble de gasificante del mercadona
- un huevo grande
- un chorrito de leche
 
Elaboración:
 
Mezclar todos los ingredientes y meter en el microondas durante 3-4 minutos a máxima potencia.
 
 
 
Os recomiendo tostarlo un poquito, está mucho más rico.


4 comentarios:

  1. Apuntado queda! Que estupendo el hacerlo en tan poco tiempo. Gracias

    BesaZo

    ResponderEliminar
  2. Oye pues mira que no está nada mal.

    ResponderEliminar
  3. Tostadito o no, seguro que está rico..rico.

    un besin guapa

    ResponderEliminar
  4. Esta bien saber que en tan poco tiempo puedes hacer una pan, nunca se sabe como se puede ver uno.

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar