martes, 2 de septiembre de 2014

Scones sin gluten

Los scones son unos bollitos individuales, típicos de Reino Unido. Son muy comunes en los desayunos y meriendas de allí pero también en Irlanda, Canadá, Australia, Estados Unidos,..

Mi hermana, que está viviendo Dublín, me trajo un preparado de scones sin gluten que venden allí, parece ser que están muy puestos en este tema, tienen muchos más productos que aquí.

 
 
Al preparado solo había que añadirle huevo, leche y aceite, batir todo hasta hacer la masa, darle la forma y al horno.
 
 
 
 
Se pueden tomar así solos o rellenarlos de nata, mermelada o incluso de queso. También pueden llevar pasas, arándanos,...
 
 
Si no tenéis el preparado o lo queréis hacer totalmente casero hay cientos de recetas en internet, tendré que buscar alguna, no puedo esperar a que mi hermana me vuelva a traer otro de estos.

2 comentarios:

  1. En cuanto encuentres la receta comparte, porque tienen muy buena pinta. Ahora que llega el frío, un bollito de estos con un café... y a ver llover.

    ResponderEliminar