lunes, 24 de junio de 2013

Preparado de tiramisú sin gluten

 
Aquí sigo, vivita y coleando después de pasar una gastroenteritis este fin de semana. Menuda manera de recibir el verano, de la cama al cuarto de baño y viceversa. Espero terminarlo de mejor manera ;)
 
 
El caso es que mis propósitos reposteros para este fin de semana se han visto frustrados. Lo primero por falta de fuerzas y luego por falta de apetito y por añadir un tercero, porque no es muy recomendable la repostería con el estómago revuelto, digo yo.
 
 
 

 
Así que hoy os enseño un tiramisú que hice el mes pasado. Es un tiramisú a base de un preparado. Aún no me he atrevido a hacerlo yo, pero todo se andará. Desde luego que este preparado está riquísimo y para unas prisas o por comodidad merece la pena.
 


 
 
 
Se trata del preparado de tiramisú de la empresa Gustosía dedicada a los preparados para postres sin gluten para hostelería.
 


Solo tuve que añadir medio litro de leche y medio litro de nata al preparado, batir bien, verter sobre los bizcochos y dejar enfriar en la nevera. Así de fácil.


Los bizcochos tampoco me los curré yo, ya puesta no manchaba la cocina, jeje. Usé los bizcochos de Forn Ricardera, empresa que comercializa productos sin gluten de gran calidad.

Estos bizcochos en concreto están deliciosos e ideales para un buen tiramisú.
 
Y después de salivar con semejantes fotos voy a seguir con mi aquarius :(

3 comentarios:

  1. Me alegro que estés mejorcita, el cuerpo se nos queda fatal después de pasar por ello.Desde luego la presencia es muy apetecible este preparado.Gracias

    ResponderEliminar
  2. Aunque sea un preparado muy bien te ha quedado, jejejejej con tu permiso me llevo un trozo.

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  3. Una delicia de tiramisú muy irresistible,abrazos y saludos

    ResponderEliminar